赞助企业选择标准及赞助合作程序 -
赞助合作项目实施细则
  赞助合作原则
赞助企业选择标准及赞助程序
  赞助项目分类与回馈
  历届赞助商
 
赞助企业选择标准及赞助合作程序

     摘自: 中俄博览会 

一、赞助企业选择标准

(一)资质:赞助企业必须是有实力的企业,是行业内的领先企业;发展前景良好,有充足的资金支付赞助费用。

(二)保障:能为中国-俄罗斯博览会(以下简称“博览会”)成功举办提供充足、先进、优质的产品、技术或服务。

(三)报价:赞助企业所报赞助金额是选择赞助企业最重要的考虑因素之一。

(四)品牌:赞助企业具有良好的社会形象和企业信誉,企业的品牌和形象不得有损博览会的权威性与公信力。

 

二、赞助合作程序

(一)提交申报:赞助企业提供相关证照资料。

(二)磋商:与黑龙江省会展事务局对具体合作方案、形式进行沟通商榷。

(三)签订合同:在明确合作细节并审核通过企业相关证照资料后,与赞助商签订正式合同。

(四)合作履行:依据最终确定的合作内容开展赞助合作活动,并及时沟通回馈。

 
《赞助合作项目实施细则》解释权归黑龙江省会展事务局。
  相 关 报 道
 
地址: ַ中国哈尔滨南岗区美顺街35号   邮 编: 150090
电话: +86-451-82340100   传真: +86-451-82340226   邮箱: chn@gjcjzx.org.cn
网站主办单位:黑龙江省国际博览发展促进中心   版权所有:中国-俄罗斯博览会
Copyright © 2016 china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.