新闻中心
   图 片 新 闻
   展 览 快 讯
   展 会 视 听
 
哈尔滨市长:为纳税人创业创富提供好环境

CHINA-RUSSIAEXPO.ORG.CN  2008-06-20    摘自: 东北网-哈尔滨日报 

    东北网6月20日讯 19日,哈尔滨市委副书记、市长张效廉在双城市检查第18届哈洽会签约项目落实情况时强调,各级政府要不断提高为纳税人服务的意识,为企业和个人等纳税人创业、创富提供更为优质的环境。副市长张少良参加检查。

  张效廉一行先后走访了双城市在第18届哈洽会上的3个签约项目。在双城开发区黑龙江养加加果汁饮料公司,张效廉向企业负责人详细询问了企业的建设、生产、销售以及用工情况。得知企业已实现当年建设当年投产,并实现889万元的销售收入时,张效廉说,哈洽会既是一个招商平台,也是一个推广平台。双城市有关部门在为企业成功“落地”提供服务后,还应积极为企业的发展搭建起更为广阔的推广平台,组织企业参加哈洽会等相关展销会,并为企业打通俄罗斯等海外市场提供更为便利的条件。

  在北京亿仁集团的医疗器械车间施工现场,张效廉认真听取了年预灌封(带药)注射器3000万支项目的进展情况。他说,这个项目技术含量高、经济效益可观,一定要尽快抓紧落实从国外引进设备的工作,加快项目建设,使其早日发挥效益,并尽快把企业做大、做强。

  在双城周家镇沈阳盛翔金属工业有限公司施工现场,工人们正紧锣密鼓地进行大型设备安装。当地镇政府负责人在施工现场向张效廉一行详细介绍了通过实施“区企共建”和“村企共建”,使企业和政府之间能够更加快速、便捷地进行信息沟通,使企业能够及时得到政府部门的服务等情况。张效廉说,政府财政收入主要来自税收,税收的多少离不开企业等纳税人的经济效益,政府要为纳税人的发展做好服务。同时,各级政府还要不断提高为纳税人服务的意识,并创新服务措施,为企业和个人等纳税人创业、创富提供更为优质的环境。

 
 
更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注中国-俄罗斯博览会官方微信
 
地 址:中国哈尔滨南岗区美顺街35号   邮 编:150090
电 话:+86-451-82340100   传 真:+86-451-82340226   邮 箱:chn@china-russiaexpo.org.cn
网站主办单位:黑龙江省会展事务局   版权所有:中国-俄罗斯博览会
Copyright © 2016 china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.