参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
江苏金禾新能源机械有限公司
经营范围
风力发电设备、农业机械、林业机械、牧业机械、炉具、沼气气化设备等
参展展品
生物质颗粒机
企业简介
江苏金禾新能源机械有限公司是一家集科研与生产为一体,致力于生物质能源装备产业化的企业。公司秉承“研发创新技术、助力绿色能源”的理念,在全球能源需求不断攀升、自然资源日益枯竭、环境保护迫在眉睫的背景下,以高效和可持续发展为目标,以国家政策为引导,通过研发创新生物质能源装备,实现从能源消费向能源生产的转变,积极推动环境保护和能源结构改革,并取得良好的社会效益。 公司主要从事新型生物质压缩成型机的设计与制造,以农业秸秆为主要原料进行创新研发,真正实现了农业秸秆向成型燃料的能源化利用。公司将根据客户需求、原料特性等因素实行个性化定制,并整合破碎、烘干、输送、除尘、冷却、包装等专业供应商为客户提供完整的生物质成型燃料自动化生产线解决方案。
所属行业 专用设备制造业
展 位 号 W1121-W1136
地  区 江苏省
展  区 大型机械展区(室外展场)  
单位地址
泰兴市姚王镇
邮  编
225400
负 责 人
李国平
负责人电话
13801477532

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.