参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
德州大河生物燃料机械有限公司
经营范围
秸秆生物成型燃料机械,农业机械等
参展展品
秸秆压块机
企业简介
德州大河生物燃料机械有限公司是专业从事生物质成型燃料、垃圾衍生物成型燃料(RDF)等生物质能源、节能环保机械开发、生产、销售于一体的高新技术企业。 公司拥有雄厚的技术研发和精湛的机械加工能力,拥有先进的工艺装备,完善的质量检测体系。经过多年对生物质成型燃料机械市场调研,于2010年开发了冲压式生物质成型燃料设备。   多年的研发和实践,公司累积了许多珍贵的一手数据和丰富的经验, 产品不断改进完善,在机器结构、润滑、冷却、密封防尘防油、进料、出料成型、冲杆和模具、产量、能耗等方面取得了重大突破,已获国家多项发明专利。设备适应不同生物质和各类垃圾衍生物等物料固化成型,自产品上市以来,深受消费者的青睐,在生物质成型燃料设备方面走在了前列。 公司承接各类生物质和各类垃圾衍生物破(粉)碎、输送、烘干、固化成型设备的一条龙设计、生产、安装和调试的成套交钥匙工程。 公司始终致力于科技创新,坚信以创新促发展,以质量求生存、以信誉求发展。
所属行业 农、林、牧、渔业
展 位 号 C6063,W1121-W1136
地  区 山东省
展  区 大型机械展区(室外展场)  
单位地址
山东省德州市德城区天衢工业园
邮  编
25300
负 责 人
肖安逊
负责人电话
13605346582

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.