参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
济南泰昌传动机械有限公司
经营范围
能源设备、颗粒机、压块机、粉碎设备、输送设备、干燥设备、环保除尘设备等
参展展品
秸秆粉碎机、颗粒机
企业简介
济南泰昌传动机械有限公司成立于2004年,注册资金2000万元,厂区面积4万平方米,员工200余人,其中高级工程师10名,机械工程师16名,高级技工20名,是及研发、生产、销售、服务于一体的现代化机械生产商。 济南泰昌传动机械有限公司位于山东省济南市章丘区双山街道旭升工业园,东临淄博、紧邻309国道,南接钢城莱芜,据济南国际机场仅有40公里,地理位置优越,交通环境便利,文化底蕴敦厚,是国家能源设备的重要生产基地。 我公司已通过ISO9001-2015国际质量管理体系认证,CE欧盟认证等资质。我们具备精湛的机械加工能力,科学的检测手段,优良的产品质量,良好的公司信誉,合理完善的售前售后服务,赢得了国内外客户的信赖。公司秉承“客户第一,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上” 为原则,为客户提供优质服务,并赢得广大客户的一致好评。 经营产品: 生物质制粒设备:生物质颗粒机、成套制粒生产线、破碎设备、粉碎设备、烘干设备、冷却设备、输送设备及包装设备等。 饲料制粒设备:饲料颗粒机、饲料粉碎机、搅拌机、分筛设备、包装机、饲料成套生产线 有机肥造粒设备:有机肥造粒机、有机肥粉碎机、搅拌机、肥料烘干机、翻堆机、有机肥成套生产线及输送等辅助设备。
所属行业 专用设备制造业
展 位 号 C6060,W1121-W1136
地  区 山东省
展  区 大型机械展区(室外展场)  
单位地址
山东省济南市章丘市旭升工业园
邮  编
250200
负 责 人
张建军
负责人电话
18888342166

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.