参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
哈尔滨华震机械设备制造有限公司
经营范围
机械设备(不含特种设备)制造;批发兼零售:机械设备、塑料制品、汽车配件、清洁用具、润滑油(不再分装)、喷水器、五金交电、仪器仪表、环保设备、玻璃钢制品、电瓶车、装饰材料、建筑材料、扫雪设备及配件、汽车、液压机及配件;机动车维修经营。(依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
参展展品
清雪设备
企业简介
哈尔滨华震机械设备制造有限公司从事机械设备研发、设计、生产、销售和维修。我们有杰出的技术研发设计工程师,自主研发清冰雪设备,负责新产品整体策划、图纸设计、编写工艺的标准,并负责产品实验通过全部进程工作,各项指标已达到且超过国内先进水平,工厂是国内最早开始研发、制造、销售道路清雪机的自主设计和创新能力的企业之一。产品投放市场受到用户广泛认可,赢得清雪机构的认可和信赖,品质卓越,质量稳定。
所属行业 专用设备制造业
展 位 号 W1029-W1036
地  区 黑龙江省
展  区 大型机械展区(室外展场)  
单位地址
哈尔滨市南岗区王岗镇兴农路38号
邮  编
150000
电子邮箱
huazhenjixiezhizao@163.com
负 责 人
杨先生
负责人电话
0451-87066222
联 系 人
高海燕
联系人电话
18946056061
传  真
0451-87066222

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.