走进博览会
   博览会简介
   专 家 顾 问
   赞 助 合 作
   宣 传 片
   历 届 回 顾
   联 系 我 们
 
您的位置:首页 -> 中国—俄罗斯博览会简介
 
       第五届中国—俄罗斯博览会(以下简称博览会)将于2018年7月9日至12日在俄罗斯叶卡捷琳堡市举办,由中华人民共和国商务部、黑龙江省人民政府、俄罗斯联邦经济发展部、俄罗斯联邦工业贸易部共同主办,主题为“新起点、新机遇、新未来”。
       中俄博览会自创办以来,得到了两国政府高度重视和大力支持,成为落实两国元首会晤达成共识的平台,是展示中俄两国合作趋势的平台,也是中俄两国在经贸、科技、人文、地方交流等重点领域的重要合作平台,两国领导人共同出席了前四届的重要活动。
       本届博览会按行业板块布展,重点突出、特色鲜明,全面展示代表我国经济实力和水平的产品及技术;以专业化、行业化和信息化展览为重点,着力为企业提供更多交流与合作平台,促进中俄两国地方及产业间深入合作。通过不同形式的展、论、谈,为国内外参展和参会企业开展全方位的产业配套合作提供服务。
 
 
地 址:中国哈尔滨南岗区美顺街35号   邮 编:150090
电 话:+86-451-82340100   传 真:+86-451-82340226   邮 箱:chn@china-russiaexpo.org.cn
网站主办单位:黑龙江省会展事务局   版权所有:中国-俄罗斯博览会
Copyright © 2016 china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.